13:58 

Двадцать третья. Моря-океаны.

Holli_Would
No pasaran
Написала мне тут моя любимая Кэти:
«Ой, а кто там маленький в тебя влюбился?»

Не будем вдаваться в подробности, но меня с этой фразы так впаяло. «Влюбился». Влюбиииился, блять.

Я очень не люблю, когда по отношению ко мне употребляют эту фразу. Сама я влюбляюсь, да. Часто, безответно. Очень ярко и крышесносяще. Когда я влюбляюсь, я просто ныряю в человека, с головой. Полностью погружаюсь. И пока я в состоянии этой вот безумной влюбленности, пока я погружена в этого человека, у меня все мысли о нем. Все мечты. Буквально отдаю всю себя, пусть этого человека нет рядом, и вообще мы не знакомы. А может его и в живых уже нет. Мне, когда я в подобном состоянии, плевать на такие мелочи.

В какой-то момент я достигаю дна, отталкиваюсь от него и выныриваю. А потом замечаю следующий водоем, и все начинается сначала. И вот такое мое состояние зависит от глубины человека, в которого я влюбилась. В моей жизни было много таких водомоемов-влюбленностей. Были лужи, реки, озера, моря и океаны. Океанов в моей жизни было два. Наверное. Один точно. В данный момент я еще не совсем разобралась, в море я или меня выносит в океан. В океане страшно. В нем теряешь всю себя. И давлением стискивает все внутренности. И сердце словно вот-вот разорвется. И соленая вода разъедает, растворяет.

Да, я влюбляюсь. Неважно, в кого на какие сроки. Но всегда ярко, чувственно и с головой. И я не верю, когда относительно меня говорят: "Влюбился". Чушь. Нельзя, невозможно. Нет такого человека, который так бы полюбил меня. Я даже не лужа, я — капля. Куда в меня нырять? Во что влюбляться? Глупости. Такие слова раздражают неимоверно, заставляют вспомнить о собственной никчемности.

Нет, ребятушки. Я не создана для того, чтобы влюблялись в меня. Я создана для того, чтобы бесконечно влюбляться.

@музыка: Placebo — Bosco

@настроение: раздрай

@темы: о себе, мысли, Кэти

URL
   

Hiding Place

главная