Holli_Would
No pasaran
Я люблю клубы. Бываю в них редко, но метко. Обычно я хожу в клубы, когда во мне накапливается много стресса. Именно там я выплескиваю его из себя, получаю разрядку. В танце. В алкоголе. В гребаной похоти.

В клубах я, обычно, веду себя как представительница типичнейших девушек-разводил или девушек-"динамо". Я вполне благосклонно позволяю увлечь себя в танец, погладить меня по спинке и ниже, поцеловать в шейку... Далее я, обычно, слегка опустив пушистые ресницы и добавив страсти во взгляд, либо говорю, что мне жарко, либо напрямую говорю, что мне хотелось бы выпить. Само собой, молодой человек, рука которого в данный момент находится, хорошо, если на пояснице, а то и на моей шикарной заднице, не может мне отказать и послушно идет к барной стойке, покупать мне коктейль.
Затем я стою, потягивая прохладную слабоалкогольную (а иногда и очень даже алкогольную) жидкость через трубочку, а он тем временем обнимает меня за талию и шепчет мне на ухо всякую чушь. Я его совершенно не слушаю, но, тем не менее, послушно киваю и смеюсь, время от времени вставляя общие фразы.
Затем мы снова будем танцевать, он будет прижимать меня к себе все крепче и скользить по мне руками все настойчивее. А мои движения будут становится все более блядскими. В один момент он не выдержит и зашепчет мне на ухо о том, как сильно он меня хочет. А я лишь тонко улыбнусь и скажу: "Я знаю". Конечно, ведь его стояк упирается прямо в мой животик. И даже через джинсы. Но мне плевать на это. Это всего лишь танец, всего лишь флирт. А он это будет чувствовать. И это только еще больше будет заводить его. Но ночь коротка, и он не один в этом клубе. Рано или поздно я выпутаюсь из его объятий, отойду "на минутку". После зайду в туалет и буду долгую минуту всматриваться в свои пьяные блядски накрашенные глаза. Оправлю платье, попытаюсь пригладить растрепанные волосы. А еще через пару минут он увидит меня уже с другим.

А иногда меня просто вылавливают на танцполе и утягивают в зону VIP, на мягкие кожаные диванчики. Я не забываю вовремя цапнуть за руку свою подругу, и вот мы уже с ней вдвоем сидим в окружении незнакомых мужчин. Через пару минут она уже обязательно запреметит себе кого-нибудь и будет сосаться с ним. Я же буду восседать на коленях мужчины, который меня сюда посадил, и уже через пять минут его имя совершенно вылетит у меня из головы. А может я буду сидеть рядом с ним, по-хозяйски закинув на него свои стройные ножки. Далее я потыкаю пальчиком в меню или предоставлю выбор ему, и вскоре мне принесут коктейль, непременно затейливо украшенный ломтиком чего-нибудь. Я буду пить и не думать совершенно ни о чем, а он будет гладить мои колени и шептать мне на ухо, какая я удивительная и особенная. Его слова не тронут меня ни на минуту, и он это будет знать. Но ведь перед его глазами сидит моя подруга, слившаяся в поцелуе с кем-нибудь из его знакомых. В один момент я просто прямо скажу ему, усмехаясь, что я не целуюсь. Ни с кем. Никогда. На них всегда это действует как красная тряпка на быка. Они это воспринимают как вызов. Ну а я всегда остаюсь непреклонна и лишь смеюсь над их попытками.

@музыка: Roger Shah & Signum – Ancient world (Roger Shah Long Haul Flight)

@настроение: ностальгически-похуистическое

@темы: обо всем, о себе, ночь