13:05 

Семнадцатая. Кофе, вдохновение и уют.

Holli_Would
No pasaran
Я люблю "данкин донатс". Их кофейни всегда безумно уютные.

Я могу часами сидеть там, грея руки об нежно любимый мною карамельно-ореховый латте, щедро сдобренный корицей, и уткнувшись в тетрадь. Кутаясь в теплую шаль, накинутую на плечи. Нередко я и вовсе разуваюсь и залезаю в кресло с ногами, укрывшись все той же шалью, вскусно-коричневого цвета. Так по-домашнему.

Именно в "данкин" на меня частенько накатывает вдохновение.

Чаще всего меня можно встретить в кофейне на Марьиной роще. Там я сижу в уже давно облюбованном мною коричневом кресле и строчу что-нибудь в свою голубую тетрадь, с обложки которой взирает смешной пингвин в шапочке и шарфике. На столе в этот момент лежат спутанные наушники. А от телефона тянется провод, подключенный к розетке, ведь я обычно сижу там не один час.

Периодически я отрываюсь и пустым взглядом окидываю зал. Пустым, потому что мысли мои в этот момент находятся черте где. А после снова ныряю в тетрадь, выписывая строчку за строчкой, путаясь в водовороте мыслей, образов. Вычленяя из них суть. Предложение за предложением я составляю свои рассказы, подкрепляя свою музу уже изрядно остывшим кофе.

Именно так я провожу свободные осенне-зимние дни.

@музыка: Fall Out Boy — Centuries

@настроение: возвышенное

@темы: о себе, осень

URL
   

Hiding Place

главная